Поделится в соц-сетях:

Биржевой рынок СЕГОДНЯ

Биржевой рынок СЕГОДНЯ
  Индекс Мосбиржи (IMOEX)
  Откат вниз от верхней границы канала все-таки произошел. Откат произошел от верхней границы глобального канала. На недельном ТФ образован паттерн «Поглощение покупок». Как уже отмечалось, на текущих котировках по-прежнему есть риск разворота на коррекцию, так как это верх глобального канала. При этом на последней дневной свече образовался большой хвост покупок («пин-бар»), что показывает борьбу покупателя. Поэтому пока о развороте на коррекцию говорить рано. Для разворота такого уровня необходимо формирование значимой технической конструкции (например, кульминации покупок или разворотной технической фигуры) или существенных новостей (причем не обязательно негативные; новости могут быть хорошие, чтобы крупные игроки смогли передать толпе свои акции). При этом по ФИБО Индекс еще должен продолжить рост – значимых уровней на текущих котировках нет. Поэтому открытые лонги можно еще держать. Новые покупки возможны, но необходимо учитывать повышенные риски.
    Индекс S&P500 (SPX)
На уходящей неделе сформировался сильный откат. Как уже отмечалось ранее, Индекс с текущих котировок может начать коррекцию дневного тренда (на 10% и более). Вчерашняя свеча уже пробила дневной бычий канал вниз. На последней свече сформировалось медвежье усилие – большая медвежья свеча на повышенном объеме. Следующая свеча (или несколько, если следующая не покажет явного результата) покажет паттерн «Усилие и результат» или «Усилие против результата». Если будет сильная бычья свеча и она вернется в канал (закрытие выше 4205), то кроме паттерна «Усилие против результата» будет сформирован ложный пробой канала, поэтому в этом случае будем ожидать продолжение роста. Если будет сильная медвежья свеча, то вероятность развития коррекции будет высокой. 
   Золото (XAUUSD)
На уходящей неделе сформировалась резкая коррекция, которая уже дошла до ФИБО 61,8% и сейчас находится на «прогнозной линии тренда», поэтому вероятно ее завершение и продолжение развития дневного бычьего тренда. Но до возобновления покупок (сильные бычьи свечи) новые сделки (лонг) не рекомендуются.
   USD/RUB (MOEX:USDRUB)
На уходящей неделе на повышенном объеме курс вернулся над уровень 72,7, то есть образован ложный пробой этого уровня – бычий сигнал Spring (на недельном ТФ). Более того, пробит вверх нисходящий канал. Как уже отмечалось в прошлом обзоре, точка разворота расположена в глобальной зоне покупок, на «прогнозной» линии глобального тренда и на ЕМА500, что повышает вероятность истинности разворота. Можно уже рассматривать агрессивные покупки, но пока еще риски высокие. Сейчас это непопулярная точка зрения – большинство аналитиков ставят цели внизу. Но, на мой взгляд, приоритетный сценарий сейчас – бычий.
   Нефть (UKOIL)
Нефть продолжает рост и пока разворотных сигналов нет. Пока приоритетный сценарий – бычий.
   Индекс Доллара (DXY)
Индекс, как и предполагалось, продолжил рост на уходящей неделе. Рост – сильный, что увеличивает шансы на то, что разворот дневного медвежьего тренда в форме фигуры «Двойное дно» удастся и сформируется новый бычий тренд. Это поддерживает бычий сценарий по USD/RUB. 
  
    
+1
11:03
275
RSS
12:57

Это статья перепечатка 

автор просто  зарабатывает  на разных сайтах 

выставляя чужие статьи за свои

будьте осторожны 

 

Загрузка...