ФОРСАЖ 9 Трейлер Краткое описание

Безумно интересно

      
Новый «Форсаж» можно без преувеличения назвать одним из самых ожидаемых блокбастеров весны 2020-го. Особенно с учетом того, что новая часть франшизы собрала героев практически из всех частей киносериала. Под вопросом остается участие в ленте Лукаса Блэка, исполнившего главную роль в «Токийском дрифте». Если же оно подтвердится, фанатов ожидает сюжетный кроссовер. Такой поворот не удивит самых верных поклонников кинофраншизы. Дело в том, что авторы фильмов о стритрейсерах и бандитах не в первый раз манипулируют таймлайном киновселенной. Так, «Тройной Форсаж: токийский дрифт» изначально стоял на третьем месте по хронологии сюжета. В нем погибает персонаж Хана — эдакий Доминик Торетто японского разлива. Зрителю показывают, как его автомобиль нагоняет злодей, но Хану удается ускользнуть.
Спустя секунду в него врезается другой автомобиль. Машина гонщика переворачивается и взрывается. Третий «Форсаж», как долгое время считал зритель, поставил точку в судьбе героя. Кадр из фильма «Форсаж 6», реж. Ф. Гэри Грей, 2017 год / IMDb
 
В следующий раз Хан появляется в воссозданной сцене из «Токийского дрифта», которую показали уже в шестом фильме киноцикла. В этом эпизоде становится известно, кто на самом деле убил Хана. Оказывается, в машину Хана въехали не случайно. Водителем того автомобиля был британский наемник Декард Шоу, чью роль исполняет новая звезда «Форсажа» Джейсон Стетхем. Его персонаж открывает новую фазу развития киновселенной, а третий из продолжения «Двойного Форсажа» становится связующим звеном между шестым и седьмым фильмами серии. Сюжет «Форсаж 9» не раскрывается. Достоверно известно лишь, что главной темой нового фильма, как это всегда было в «Форсажах», будут семейные ценности. Что касается фонового развития событий, пользователи интернета успели выдвинуть собственные теории касаемо развития событий в новом фильме. Сюжет «Форсаж 9»: фанатские теории Хан появится в девятом «Форсаже» Согласно официальному таймлайну серии, «Форсаж» для Хана окончился еще в 2013-м. Однако с учетом того, что девятый фильм франшизы может стать чем-то вроде ассамблеи, у Хана есть шанс вновь появиться на экране во флешбэке. Теория о появлении Хана в девятом фильме возникла после интервью сценариста девятого «Форсажа» The Entertainment. В беседе с журналистами Крис Морган сказал, что они (создатели. — Прим. ред.) долго работали над правосудием для Хана и зритель имеет право знать об этом. Пользователи соцсетей усмотрели в таком заявлении намек на возвращение персонажа в новой части франшизы.
21:19
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!