Ruzana Ruzana 13:32
Распространён в Северном полушарии, где обитает преимущественно в горах, в меньшей степени на равнинных открытых и полуоткрытых ландшафтах. Избегает жилых районов, чувствителен к беспокойству со стороны человека. На большей части ареала живёт оседло, держится парами возле гнезда, на северной периферии области распространения и высокогорья часть птиц откочёвывает в менее снежные районы.
Скачать
1024×761
690×513
344×256
64×64
Скачать
Формат файла
JFIF
Размер
1024×761
Альбом
дикая природа (животные)
Просмотры
129 просмотров
Скачиваний
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!