Ruzana Ruzana 14:41
Подвид бурчелловой зебры, обитавший на территории нынешней ЮАР и вымерший в конце XIX века. Квагга была широко распространена на относительно ограниченной территории, но затем стала постепенно вымирать в результате неконтролируемой охоты, своего небольшого ареала и, возможно, конкуренции за пищу с домашним скотом. Последняя дикая особь квагги умерла в 1878 году, а, содержавшаяся в Амстердамском зоопарке последняя квагга в мире, — 13 августа 1883 года. После этого на протяжении длительного времени зебра не считалась вымершей и была признана такой на международном уровне только в 1900 году.
Скачать
1456×1080
690×512
345×256
64×64
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
1456×1080
Альбом
Животные которых больше нет.
Просмотры
61 просмотр
Скачиваний
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!