Поделится в соц-сетях:
Ruzana Ruzana 19:08
Род африканских антилоп аддакс включает только один вид. Животное распространено в пустынях каменистого и песчаного типа, в северных регионах Нигерии, Чада, на севере и западе Мали, юге Ливии, изредка в северном Судане. Во время поиска пищи происходит миграция, аддаксы перемещаются вслед за дождями.
File type
JPG
Size
822×525
Album
дикая природа (животные)
Views
307 views
Downloads
0
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...