Поделится в соц-сетях:

Россияне назвали главных защитников Земли среди киноактеров

Россияне назвали главных защитников Земли среди киноактеров

Накануне дня космонавтики киноканал FAN предложил респондентам пройти специальный тематический опрос, в котором было всего два вопроса: «Кому из отечественных актеров вы бы доверили звание защитника Земли от пришельцев? » и «Кто из отечественных актеров для вас „просто космос“?». Опрос проводился в социальных сетях киноканалов «Цифрового телевидения», а также на сайтах filmpro.ru и Вести.Ru.

В ответах на первый вопрос респонденты называли Дмитрия Нагиева, Федора Бондарчука и других актеров. Однако чаще всего упоминался Константин Хабенский – в декабре его можно было увидеть в масштабном фильме-катастрофе «Огонь», в котором он исполнил роль опытного командира отряда «Авиалесоохраны» Алексея Соколова. Вероятнее всего, именно по этой причине он и оказался лидером голосования. Зрители посчитали, что раз Хабенский защитил от пожара, то от инопланетян уж точно защитит.

«Просто космосом» опрошенные назвали Сергея Бодрова-младшего, снявшегося в таких культовых российских кинокартинах, как «Брат», «Брат 2», «Кавказский пленник». Сергей Бодров-младший с 20 сентября 2002 года считается пропавшим без вести в Кармадонском ущелье после схода ледника во время съемок фильма «Связной». Помимо Сергея Бодрова-младшего, респонденты в ответе на указанный вопрос указывали Сергея Безрукова, Николая Караченцова, Александра Петрова, Дмитрия Дюжева и других.

В опросе приняли участие 926 человек в возрасте от 12 до 65 лет.

+1
22:23
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...