Поделится в соц-сетях:

"Я робел": Анатолий Кот рассказал о постельной сцене с Орбакайте

"Я робел": Анатолий Кот рассказал о постельной сцене с Орбакайте
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Актер Анатолий Кот в недавнем выпуске передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1» вспомнил о постельной сцене с Кристиной Орбакайте, когда снимался с ней в сериале «Родственный обмен» (2004).По словам звезды многосерийных фильмов «Солдаты», «Молодежка», «Маргоша» и многих других, это был «сумасшедший момент», так как интимный эпизод создавали в первый съемочный день. Тогда же Кот и Орбакайте познакомились.

«Эта сцена снималась в Израиле. Прилетаю туда, прихожу на съемочную площадку, и режиссер Володя Котт говорит: „Кристина, познакомься. Это — Толя. Толя, это — Кристина. Так, первая сцена. Ну, раздевайтесь, ложитесь“, — вспоминает Анатолий Кот.

Актер добавил, что в какой-то момент у него затекла рука, на которой лежала знаменитая певица и дочь Аллы Пугачевой, но сказать об этом он постеснялся.©️ Телекомпания НТВ (2004)Кадр из сериала „Родственный обмен“©️ Телекомпания НТВ (2004)Кадр из сериала „Родственный обмен“

»Я робел перед ней", — признается актер, ведь тогда (в начале 2000-х) Кристина Орбакайте уже была большой звездой.

Сейчас Анатолий Кот с теплом отзывается о работе с певицей. «Я очень благодарен и счастлив, что так все сложилось», — говорит он.
07:46
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...