Поделится в соц-сетях:

Юлия Назаренко-Благая: "Меня оболгали!"

Юлия Назаренко-Благая: "Меня оболгали!"

20 октября в «Прямом эфире» старший сын актрисы Юлии Назаренко-Благой выплеснул свои обиды на мать. По его словам, звезда сериалов отреклась от него, лишила завещанного бабушкой жилья и вообще променяла семью на некую тоталитарную секту. Артистка видела ту программу, пришла в ужас от услышанного и решила лично ответить на все обвинения сына и бывших мужей. Откровенный разговор с ней – в эфире телеканала «Россия 1».

Первым делом Юлия сообщила, что хотя о своем нынешнем намерении появиться в «Прямом эфире» сын ее не предупредил, но два года назад на встрече (кстати, в присутствии Елены Матвиенко, которая участвовала в прошлой программе) открыто предложил ей пойти на телевидение, поссориться там, помириться, после чего он споет, продемонстрировав всем свой хороший голос. Юля отказалась, предложив вместо этого помочь сыну, употребив свои знакомства в сфере шоу-бизнеса: «У него несомненный вокальный дар, но труда к нему он не прикладывал. Я платила классным педагогам, а он к ним не ходил». Именно тогда она поняла: парень хочет хайпануть. Но такой способ пробиться она назвала хакерским.

Назаренко-Благая отвергла жалобы сына на то, что ему приходится ютиться в комнате общежития с общей кухонькой и убогой душевой. По ее словам, сын со своей девушкой Анжеликой живут в ее квартире, а комнату в общежитии они сдавали. Все 70 тысяч долга, о котором говорил Николай, – это неплатежи его собственные и его арендаторов, а еще более 30 тысяч долга она уже погасила из своего кармана.

Актриса не считает, что ее сын в детстве был недолюблен. Он жил у любимой бабушки в Иванове до шести лет, та его обожала. В это время Юля пыталась устроиться в Москве, ночевала по знакомым и взять ребенка не могла, но постоянно его навещала. И в школу Коля пошел уже в столице: Назаренко забрала его, как только у нее появилась своя комната. Артистка очень удивилась, услышав, что отдала сына в интернат: в первом классе он учился в кадетской школе, но мама его каждый день забирала оттуда домой.

Юлия утверждает: она никогда не говорила мальчику, что его отец умер, и предполагает, что это сделал кто-то из ее родителей, не желавших видеть алкоголика Дениса Назаренко рядом с внуком в Иванове. А пил Денис еще в институте. После свадьбы он бил беременную жену даже по животу. У Коли – гипертензия головного мозга и еще целый букет заболеваний, связанных с головой, и врачи говорят, что полностью вылечить это невозможно. Назаренко-Благая не исключает, что нынешнее пристрастие Николая к наркотикам, которые он употребляет с 14 лет, – результат плохой наследственности.

Отвергла Юлия и обвинения Егора Санькова, отца своего младшего сына, в том, что она запугивала его разговором с «другими людьми» если он не «выпишется и не отдаст ей все». Актриса объяснила, что Егор сам поставил условия, на которых даст ей развод: ее машина и доля в ивановской квартире.

Назаренко-Благая рассказала, что 5 января этого года, в день рождения Коли, они с Данькой были у него в гостях, и она в очередной раз сделала попытку к примирению. И она вроде бы удалась: они с сыном обнялись, попросили друг у друга прощения и решили начать все с чистого листа. Поэтому Юлия считает, что мозгом нынешней операции «поход на ТВ» был не Коля.

Все, что говорила в студии Юлия, слышал и комментировал сидящий за кулисами Николай. Он назвал враньем утверждения матери о давно вынашиваемом им плане скандально засветиться на телевидении, и по-прежнему считает, что независимо от его нынешних жилищных условий бабушкино недвижимое наследство должно принадлежать ему. Парень утверждает, что мать настраивает его отца против него, а его – против отца. Николай отвергает обвинения матери в подростковой асоциальности и утверждает, что только она сама называла его умственно отсталым.

Что на самом деле произошло в МФЦ, куда, по словам Коли, мать не пришла с ним на встречу, когда собиралась оформить договор дарения комнаты? Правда ли, что мужчины Юлии били ее старшего сына, и как он мог обмануть детектор лжи? Кто, по мнению актрисы, подтолкнул Николая устроить недавний публичный скандал? Как отреагировал на прошлую программу младший сын актрисы, 14-летний Даниил? И как прошла встреча матери и сына после передачи? Ответы – в «Прямом эфире»?

+3
18:20
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!