Поделится в соц-сетях:

Адам Сэндлер рассказал о странной просьбе Харрисона Форда

Адам Сэндлер рассказал о странной просьбе Харрисона Форда
МОСКВА, 7 окт – РИА Новости. Актер Адам Сэндлер в беседе с телеведущей Эллен Дедженерес рассказал о странной просьбе, с которой к нему однажды обратился Харрисон Форд, сообщает Daily Mail. По словам Сэндлера, это произошло на одной из легендарных вечеринок Кэрри Фишер, когда ему было чуть больше 20 лет: «Харрисон Форд был там. Он увидел меня и сказал: „Боже мой!“, а я параллельно подумал: „Боже мой, Харрисон Форд знает меня“.

»Тогда он обратился ко мне: «Мои дети любят тебя», на что я ответил: «Ух ты, здорово». После этого, Харрисон продолжил: «Не хотели бы вы когда-нибудь прийти ко мне домой и помыть мою машину? Это рассмешит их», – вспоминал Адам Сэндлера.

В итоге начинающий актер так и не пришел в дом звезды «Звездных войн», чтобы помыть его машину и повеселить детей. Однако с тех пор они очень сблизились, особенно когда в их районе дважды были пожары.

«Нам приходилось останавливаться в отеле. Как правило, там же оказывался и Харрисон», – подчеркнул актер. – Вместе мы обсуждали происходящее и думали, когда же все это закончится.

09:01
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!