Поделится в соц-сетях:

Дэниел Крейг обратился к новому Джеймсу Бонду и дал ему совет

Дэниел Крейг обратился к новому Джеймсу Бонду и дал ему совет
МОСКВА, 8 окт – РИА Новости. Английский актер Дэниел Крейг, с которым в апреле 2021 года выйдет фильм «Не время умирать», где он последний раз сыграет Джеймса Бонда, в беседе с ведущим Джимми Фэллоном обратился к будущему агенту 007 и дал ему совет, сообщает Harpers Bazaar.

«Не облажайся. Все-таки это удивительный и красивый проект», – заявил Крейг.

Англичанин также рассказал о своем решении отказаться от культовой шпионской франшизы, объяснив: «Я сделал все, что смог, а также рад, что вернулся и поставил для себя точку. До этого история выглядела не законченной». Последний фильм о Джеймсе Бонде «007: Спектр» вышел в 2015-м году. Перерыв почти в шесть лет Дэниел Крейг объяснил тем, что ему «просто нужно было время, чтобы отвлечься».

«Как только я это сделал, мы сразу начали говорить о работе над продолжением, новых сюжетных линиях, а также о том, что для этого потребуется», – пояснил актер.

Он также прокомментировал перенос даты выхода 25-го фильма бондианы «Не время умирать», премьеру которого отложили во второй раз из-за продолжающейся пандемии коронавируса. «Сейчас „еще не время“ для его выпуска», – подчеркнул Дэниел Крейг.
08:58
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!