Попавшая под обстрел в Карабахе Чичерина рассказала, что ее спасла кошка

Попавшая под обстрел в Карабахе Чичерина рассказала, что ее спасла кошка

Певица Юлия Чичерина, которая отправилась в Нагорный Карабах вместе с мужем, выбралась из-под обстрела недалеко от Степанокерта живой и невредимой.

После того, как все более-менее успокоилось, Чичерина рассказала военкору Семену Пегову в интервью, опубликованном на ресурсах WarGonzo, что они уже пересекли границу и были в Карабахе, когда сработала воздушная тревога и был атакован мост.

Машины остановились, прятаться было негде. Они, говорит певица, спрятались под навесом закрытой торговой лавки.

«Меня спасла кошка. Я увидела, что кошка спокойно сидит, и пошла, села к кошке», – рассказала Чичерина.

Также певица, которая давно занимается гуманитарной помощью, в том числе Донбассу, сообщила, что приехала в Нагорный Карабах выступить перед солдатами на передовой.

Утром 2 октября представитель Минобороны Армении сообщил, что Азербайджан нанес удар из РСЗО «Смерч» по городу Гадрут в Нагорном Карабахе.

Также ведомство заявило об уничтожении за последние сутки семи беспилотников в воздушном пространстве страны.

Там также отметили, что боевые действия продолжаются по всей протяженности линии соприкосновения, есть погибшие и раненые среди мирного населения.

Как передает корреспондент телеканала «Россия 24» из Еревана, в карабахском городе Мартуни накануне под обстрел азербайджанской артиллерии попали автобусы с представителями армянских и зарубежных СМИ.

Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян заявила, что Азербайджан целенаправленно наносит удары по гражданским объектам и инфраструктуре, в военный госпиталь Степанакерта продолжают доставлять раненых.

Первого октября президенты России, США и Франции призвали Ереван и Баку к возобновлению переговоров и немедленному прекращению боевых действий.

08:45
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!