"Искушал судьбу": Александр Баширов высказался о трагедии с Ефремовым

"Искушал судьбу": Александр Баширов высказался о трагедии с Ефремовым

За плечами Александра Баширова около 150 ролей в кино. Обычно ему достаются роли зэков, алкоголиков, деклассированных элементов. Его и в обычной жизни часто принимают за дебошира. Бывает трудно понять, то ли Александр такой на самом деле, то ли продолжает играть на публику. Чего стоят одни только скандальные заголовки с кинофестивалей, где в красках описывались их с Михаилом Ефремовым похождения. В эфире телеканала «Россия 1» Баширов прокомментировал трагедию, которая произошла с его другом.

«Мишка искушал судьбу, так бывает. Человек может быть врагом себе. Целые государства, народы бывают врагами себе. Есть какие-то вещи, которые нам неподвластны. Судьба его была, может быть, предопределена его выбором», – отметил актер.

Самого Баширова часто называли Дебошировым, да и его студия носит название «Дебошир Фильм». «Свобода – это естественная форма моего существования», – признался актер. Он и сам не скрывает своего пристрастия к спиртному. Но при этом признает, что алкоголь – «одна из форм стремления к самоубийству». «Я как северный человек, естественно, имею проблемы с алкоголем, потому что на следующий день я вообще не могу на него смотреть», – отметил актер в программе «Судьба человека».

21:17
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!