Московское "Динамо" выбыло из Лиги Европы

Московское "Динамо" выбыло из Лиги Европы

Российское представительство в Лиге Европы уменьшилось на одну команду. Московское «Динамо» проиграло в Тбилиси местному «Локомотиву» 1:2 и выбыло из розыгрыша во втором квалификационном раунде.

В текущем сезоне квалификационные раунды состоят из одного матча, который проводится на поле «Локомотива». Но даже с учетом встречи на чужом поле «Динамо» считалось фаворитом в этой паре.

Первый тайм прошел при значительном преимуществе москвичей. Динамовцы создали немало острых моментов, которые остались неиспользованными. Но после перерыва хозяева заметно прибивали, что стало неожиданностью для динамовской обороны. Ираклий Сихарулидзе на 54 минуте забил первый мяч в ворота Антона Шунина. На 76 минуте Мамия Гавашелишвили развил успех. В самом конце встречи Николай Комличенко один гол отыграл, но этого оказалось мало.

«Локомотив» выиграл 2:1 и вышел в третий квалификационный раунд. Там тбилисцам предстоит встретиться с испанской «Гранадой». «Динамо» завершило свою европейскую кампанию, сыграв всего один матч.

Определился соперник «Ростова» в третьем квалификационном раунде. Из стал «Маккаби» из Хайфы, выигравший у алмаатинского «Кайрата» 2:1. Встреча пройдет 24 сентября в Ростове-на-Дону.

-1
21:03
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!