Поделится в соц-сетях:

Саша Барон Коэн подтвердил, что вернулся в стендап

Саша Барон Коэн подтвердил, что вернулся в стендап
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Британский комик, актер и режиссер Саша Барон Коэн в беседе с GQ подтвердил, что вернулся в стендап-шоу в образе Али Джи.Коэн впервые использовал этого персонажа в конце 90-х годов, а затем вел свою передачу «Шоу Али Джи». Комик сообщил, что летом выступил перед публикой в театре The Comedy Store в Сиднее (Австралия).«Да, это было. Мне захотелось выйти на сцену, а заодно погулять и посмотреть, каким будет Али Джи в толпе. Это было весело», — прокомментировал Коэн. На вопрос журналиста о том, будет ли он снова играть этого персонажа в стендап-шоу, Саша Барон Коэн ответил: «Да. Думаю, у меня все получится». Актер также поразмышлял о преимуществах этого юмористического жанра перед кинематографом.

«Я стал комиком, потому что любил, когда люди смеялись над моими шутками, — пояснил Коэн. — Я редко слышу смех, когда снимаюсь в фильмах, даже если думаю, что это забавно. Однако мне нужно ждать три месяца, чтобы услышать настоящий смех аудитории».

«Шоу Али Джи» транслировалось на канале Channel 4 с 2000 по 2004 годы. В нем Саша Барон Коэн изображал странного мужчину, который общается на языке черной уличной культуры. На шоу он также появлялся в образах казахстанского журналиста Бората и Бруно — австрийского поклонника моды нетрадиционной сексуальной ориентации. Параллельно с выходом шоу, в 2002 году был выпущен комедийный фильм «Али Джи Индахаус». Однако лента Марка Майлода получила неоднозначную оценку.
20:43
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...