Поделится в соц-сетях:

"Они голодали": Гнилова вспомнила, как содержала бывшего мужа и его жену

"Они голодали": Гнилова вспомнила, как содержала бывшего мужа и его жену

22-летний брак со звездой фильма «Зеленый фургон» Александром Соловьевым подарил актрисе Людмиле Гниловой много счастливых и горьких минут. Алкогольная зависимость супруга сделала их некогда счастливую совместную жизнь невыносимой. А когда в одной из наркологических клиник актер встретил свою юношескую любовь – актрису Ирину Печерникову – Гнилова отпустила его к ней. Об этом она рассказала в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

«У них было нечто общее – один недуг, одно лечение, одно спасение», – говорит Гнилова о Соловьеве и Печерниковой.

По словам собеседницы Бориса Корчевникова, она отпускала Соловьева к Печерниковой с надеждой, что в его жизни начнутся положительные изменения, что он найдет в себе силы победить зависимость.

«Я готова была ему помочь во всем и надеялась, что, поскольку у Иры тот же был недуг, они будут поддерживать друг друга, как-то вернутся к нормальной жизни», – вспоминает Гнилова.

Отпуская Соловьева к другой, она предложила ему забрать с собой все, что он захочет, кроме ее фотографий и снимков детей. В то время у актера не было работы, поэтому некоторое время Гнилова кормила его и его новую жену, давала им деньги.

«Они голодали», – объясняет Людмила Гнилова.

Однако новый брак Александра Соловьева закончился трагедией – актер пропал на несколько недель, а после его родственников пригласили на опознание. В полном выпуске программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» Людмила Гнилова рассказала, как оборвалась жизнь артиста.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

20:41
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...