Поделится в соц-сетях:

Предательская сущность актера Пашинина отвернула от него украинцев

Предательская сущность актера Пашинина отвернула от него украинцев

Восемнадцать перевернутых вагонов. Кадры ЧП из украинского Львова, где сошел с рельсов товарный поезд. Как сообщается, никто не пострадал, но состав и путевое полотно серьезно повреждены. Что касается причин, то они пока не озвучиваются, однако, из-за регулярности подобных аварий в нынешней Украине напрашиваются определенные выводы. Эксперты говорят о катастрофической изношенности инфраструктуры, которой никто не занимается системно. Зато опять же системно вкладывают деньги в персонажей вроде Сергея Лещенко. Экс-журналист, сделавший карьеру на фоне Евромайдана, сейчас как раз числится в наблюдательном совете украинской железки. Судя по данным украинских СМИ, получает чуть ли не два миллиона зарплаты в месяц, если в пересчете на рубли. Правда, так называемая украинская Революция достоинства далеко не всем смогла обеспечить столь выгодные места. К примеру, когда-то российский актер, а затем пламенный патриот Незалежной и участник АТО Анатолий Пашинин. Вот уже несколько месяцев как пытается собрать деньги на пропитание. Дескать, жить ему на Украине совсем не на что. И уже семь лет постоянно ищет работу, в том числе, соглашается и на самую тяжелую, черную. Но даже на стройку устроиться все сложнее. В общем, просит подать. Кого гривну, кого доллар, ну и от рубля, видимо, не откажется.

Это его первое появление на большом экране за два года. На фоне потрепанных обоев в цветочек не менее потрепанный Пашинин натужно изображает перед камерой все то, чему когда-то учили в театральном училище.

«Все это время я прикладывал все возможные старания и усилия для того, чтобы обрести в Украине Родину, убежище. Увы, даже не взирая на свое происхождение, Родину я в Украине не обрел. Пусть зритель голосует рублем».

Пафос, накал, драма, герой разбит, но не сломлен. Пятиминутное авторское кино с пронзительный криком о помощи не нашло своего зрителя. И вместо рубля добрые люди щедро делились дизлайками на странице ролика на YouTube.

«Те русские, которых он хотел резать в Москве, и не только, которых он хотел не брать в плен, убивать, все это есть в его интервью, те русские журналисты, наверное, которых он призывал убивать, когда так пафосно фотографировался с воинами АТО. Сейчас он считает, что мы забудем все эти семь лет. Мы же Россия, мы же всепрощающая, мы должны все это забыть и дать ему денег», – говорит блогер, публицист, автор Telegram-канала Zergulio Сергей Колясников.

В профессии «украинский русофоб» достигнуть таких же высот, как когда-то на актерском поприще Пашинину не удалось, хотя он очень старался.

«Это приятный всплеск гормонов! Чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили, а если тебе еще и повезло и ты увидел, как убили другого, если ты это увидел, если ты увидел работу Штайнера, ты вообще не думаешь о страхе».

Кичась восторгом от попадания противотанковой ракеты в грузовик Урал с «сепарами», призывая убивать российских журналистов, казнить военно-пленных и даже резать ОМОН в Москве.

«Я точно знаю, когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто. Нет, эти люди, я уверен, будут резать ОМОН».

Украина так и не отплатила актеру за воинствующую ненависть к России, даже выдачей гражданства. И видимо от того, вдруг стала для некогда преданного патриота землей вражеской. Голосовать рублем в своем ролике Пашинин просит не за сытный обед, а за борьбу с некими кочевниками, объединившихся в преступный синдикат для геноцида и разжигания ненависти народов России, Украины и Белоруссии.

" Почему он придумывает вот этот бред? Ну, на Руси всегда относились к людям повредившимся умом, ну с такой скорбью внутренней, с сожалением, давайте подадим, ну бегает дурачок, вот он стал таким. Поэтому он и играет, он прекрасно понимает, что его призыв может найти отклик в душах некоторых людей", – считает журналист Михаил Шахназаров.

На протяжении последних двух лет Пашинин жалуется на острую нужду, рассказывая на Facebook, что существует лишь за счет редких черновых работ, все остальное время сидя на шее у собственной жены. Русофобия не принесла актеру денег, лишь дурную славу. Свидомые друзья от актера отвернулись. А свою последнюю роль Пашинин сыграл в низкопробном украинском мыле, после чего не приглашался в кино.

«Никто не любит предателей. Да, предателей охотно используют, знаете, как используют гигиенические тампоны, и потом выбрасывают, потому что они мерзкие, отвратительные, выполнили свои дело. И после выполнения своего дела они уже не нужны ни в каком виде», – говорит корреспондент «Комсомольской Правды» Эдвард Чесноков.

О страданиях сына в интервью российскому таблоиду рассказала и мать актера. Мол, Толя рад был бы вернуться, только и в России его не встретят с теплом. Конфликт достойный экранизации – свой среди чужих, чужой среди своих. Только за эту роль Пашинину уже никто не заплатит.

20:40
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...