Поделится в соц-сетях:

"Пусть лучше дурак, но свой": кто на самом деле уничтожает Украину

"Пусть лучше дурак, но свой": кто на самом деле уничтожает Украину

Угрозу для Украины представляют такие руководители, как секретарь СНБО страны Алексей Данилов, заявил депутат российской Госдумы Руслан Бальбек. Так он отреагировал на слова Данилова об «уничтожении» Украины Россией с помощью европейских политиков.

«Кадровая политика сегодняшней Украины – это не отбор по профпригодности, а идеологическое тестирование по принципу „свой-чужой“. И тут же включается другой принцип – „пусть лучше дурак, но свой“, – сказал Бальбек.

Так в СМИ появляется „различная ахинея“ о российской угрозе, продолжил депутат, потому что распространяют ее „вот такие прошедшие важный тест“.

Бальбек также причислил секретаря СНБО Украины к политикам, которые „из пальца высасывают заявления сомнительного характера, а потом корчат из себя экспертов в вопросах национальной безопасности“, пишет РИА Новости.

Ранее российский депутат разоблачил „личную подленькую игру“ президента Украины Владимира Зеленского, который регулярно жалуется, в частности, на то, что Минские соглашения соблюдать невозможно.

19:26
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...