Поделится в соц-сетях:

Олимпиада, день 11: ждем наград от борцов, велогонщиков и гимнастов

Олимпиада, день 11: ждем наград от борцов, велогонщиков и гимнастов

На спортивных объектах Токио продолжается программа XXXII летних Олимпийских игр. Во вторник, третьего августа, состоится 11-й день Олимпиады из 16-ти запланированных. По ходу дня будут разыграны 26 комплектов наград. За них будут бороться и российские олимпийцы.

Гребля на байдарках и каноэ: шансы в трех видах

Борьба за медали Олимпиады начнется соревнованиями гребцов. Среди них борьбу за финал соревнований, а затем, возможно, и за медали будут вести Светлана Черниговская в 200-метровом спринте, Максим Спесивцев – на дистанции 1000 м, а тандем Киры Степановой и Варвары Барановой – на 500 м. Финалы же можно посмотреть на медиаплатформе «Смотрим».

Греко-римская борьба: Евлоев близок к золоту

Российский борец греко-римского стиля, действующий чемпион мира Муса Евлоев оспорит титул олимпийского чемпиона в поединке против Артура Алексаняна из Армении. Финал весовой категории до 97 кг можно также посмотреть на «Смотрим».

Спортивная гимнастика: можем покорить брусья, перекладину и бревно

Среди спортивных гимнастов надежды на медали сохраняют Давид Белявский, Никита Нагорный и Владислава Уразова. Все они уже в финалах своих дисциплин: Белявский выступит на параллельных брусьях, Нагорный – на перекладине, а Уразова – на бревне. Следите за выступлениями гимнастов здесь.

Велоспорт: россияне попробуют «прокатить» соперников

Хорошие шансы на итоговые медали имеют российские велоспортсмены Иван Гладышев, Денис Дмитриев и Павел Якушевский, которые выступят в командном спринте. Они начнут свой поход за медалями со стадии 1/4 финала. Прямая трансляция заездов доступна по ссылке.

Бокс: борьба продолжается

В соревнованиях по боксу шансы на завоевание олимпийских награда сохраняют три россиянина: Муслим Гаджимагомедов и Альберт Батыргазиев сразятся за место в финале с Дэвидом Ньикой и Лазаро Альварезом соответственно; Габил Магомедов же пока находится на стадии четвертьфинала, ему предстоит подраться с американцем Кишоном Дэвисом.

Командные виды: игры четвертьфиналов

В командных видах спорта сразу две команды ОКР поборются за полуфинал олимпийских турниров. Мужская команда из России по волейболу проведет матч против Канады, а женская сборная по водному поло – против Австралии.

Напомним, что прямые эфиры Олимпийских игр показывает телеканал «Россия 1» и медиаплатформа «Смотрим».

19:26
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...