Поделится в соц-сетях:

Игры-2020. Гимнастка Ильянкова выиграла серебро на брусьях

Игры-2020. Гимнастка Ильянкова выиграла серебро на брусьях

На Играх-2020 в Токио представители гимнастической команды Олимпийского комитета России в числе других участников разыграли первые финалы в отдельных видах упражнений. Анастасия Ильянкова на брусьях завоевала второе место.

Женские брусья со времен Светланы Хоркиной считались «русским снарядом». Теперь марку нашей школы поддержала Анастасия Ильянкова, которая стала второй. Ангелина Мельникова здесь оказалась на 8-м месте, а выиграла представительница Бельгии Нина Дерваль.

Никита Нагорный в вольных упражнениях у мужчин не смог составить серьезную конкуренцию фаворитам, заняв только 7-е место. Выиграл в этом виде программы представитель Израиля Артем Долгопят.

В опорном прыжке у женщин наши спортсменки также оказались довольно далеко от пьедестала: Ангелина Мельникова – на 5-м месте, Лилия Ахаимова – на 6-м. Лучшая здесь – бразильянка Ребека Андраде.

Обидным получился для россиян финал в упражнениях на коне. Давид Белявский до последнего шел третьим, но в концовке судьи дали чуть более высокие оценки японскому гимнасту, и наш спортсмен остался только 4-м. А победил британец Макс Уитлок.

19:26
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...