Поделится в соц-сетях:

В Сочи мать и дочь пытались сбыть почти килограмм наркотиков

В Сочи мать и дочь пытались сбыть почти килограмм наркотиков

Около килограмма метадона планировали сбыть на территории Сочи две приезжие женщины из Ростовской области. Об этом сообщает «Вести Сочи».

После проверки оперативной информации на одной из улиц города полицейские задержали 36-летнюю жительницу Ростовской области и ее 70-летнюю мать, которые были с явными признаками опьянения. В ходе личного досмотра в рюкзаке одной из женщин правоохранители обнаружили и изъяли 18 свертков с порошкообразным веществом. Кроме того, при осмотре места временного проживания задержанных сотрудники полиции обнаружили и изъяли 4 пластиковых контейнера с аналогичным порошкообразным веществом.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество — метадон, общей массой около 900 граммов. В отделе полиции задержанные пояснили, что приобрели килограмм запрещенного вещества через Интернет для последующей реализации. Установлено, что женщины успели сбыть на территории Сочи около 100 граммов метадона путем тайниковых закладок. В настоящее время в отношении задержанных следственным отделом УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Текст: ГТРК «Вести Сочи»
22:20
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!