Поделится в соц-сетях:

"Это секта": друзья актера Артемьева уверены, что он попал в беду

"Это секта": друзья актера Артемьева уверены, что он попал в беду

Положением актера Артема Артемьева обеспокоены его поклонники и коллеги. На странице знаменитости в соцсети появилась запись о том, что артист болен раком и просит о материальной помощи. Друзья забили тревогу и обратились в программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Журналистам удалось встретиться с Артемьевым, изменившимся до неузнаваемости.

Актер встретил обеспокоенных его судьбой людей в подмосковном Королеве и рассказал, что его отравили в Европе. Его спутница Валентина Филатова, родившая от него двоих детей, тоже заявила в интервью «Прямому эфиру», что у Артема не рак, что его нужно дополнительно обследовать. Женщина также подтвердила, что их дети сейчас находятся в американском Сиэтле с родственниками.

Однако гости в студии предположили, что причиной проблем Артема стала одна из сект в США. Театральный продюсер Валерий Сергеев рассказал Андрею Малахову по видеосвязи об узбекских актерах, которых эмиграция в США изменила странным образом. По словам собеседника телеведущего, среди тревожных перемен у друзей он замечал нездоровую худобу и отстраненный взгляд. Как выяснили редакторы программы в ходе расследования, город Сиэтл на северо-западе США в течение последних 10 лет является центром притяжения эмигрантов из Узбекистана. Стоит отметить, что актерскую карьеру Артем Артемьев начинал в родном Ташкенте.

Нынешнюю спутницу артиста Сергеев назвал «аферисткой высшего масштаба».

«Я узнал, что у нее нет загранпаспорта. Как она выезжает из России? Куда девала детей? Я не знаю, в какую беду попал Артем, но то, что он попал в беду, – это точно», – делится мнением театральный продюсер.

Глядя на поведение Артемьева во время встречи с корреспондентом «Прямого эфира», религиовед Александр Дворкин сделал вывод, что Валентина оказывает на Артема большое влияние.

«Такое ощущение, что это секта одного человека: он на нее постоянно оглядывается», – говорит религиовед.

Продюсер Марк Рудинштейн вспомнил, как однажды встретился с Артемьевым на улице Сиэтла, когда актер уже перестал сниматься в кино и сильно изменился внешне.

«Те разговоры, которые мы вели, и тот внешний вид, которым он на тот момент обладал, все говорило о том, что он нес какую-то идею », – утверждает Рудинштейн.

Продюсер добавил, что идея Артемьева в тот момент показалась ему жульнической, так как внешний вид актера и его слова сильно отличались друг от друга.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

19:25
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...