Поделится в соц-сетях:

Худой и без зубов: звезда "Татьяниного дня" Артемьев говорит, что его отравили

Худой и без зубов: звезда "Татьяниного дня" Артемьев говорит, что его отравили

Исполнитель роли Игоря Гонсалева в сериале «Татьянин день» Артем Артемьев шокировал друзей и поклонников своими фотографиями в Facebook, где сообщил, что борется с раком, и попросил о помощи. Вскоре после появления записи в прессе бывший представитель актера опроверг информацию о том, что кинозвезда нуждается в помощи. Однако снимки изменившегося до неузнаваемости Артемьева насторожили его коллег и друзей. Один из них обратился в редакцию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» с просьбой разобраться в том, что действительно случилось с Артемом.

Актер Василий Твердохлебов, попытавшийся привлечь внимание к судьбе Артемьева, признался в студии телешоу, что в 2016 году Артемьев пригласил его поработать над театральным проектом. По словам друга и коллеги, Артем уже тогда насторожил его тем, что якобы питался в основном цитрусовыми фруктами.

Редакторы «Прямого эфира» позвонили гражданской жене Артема Артемьева Валентине Филатовой и спросили о здоровье актера. Супруга знаменитости ответила, что сейчас ее муж чувствует себя лучше, а некоторое время назад вообще не вставал с кровати. По словам Филатовой, врачи утверждают, что у Артемьева рак, но она не согласна с таким диагнозом.

Кроме того, Валентина сообщила, что друзья Артема отвернулись от него, решив, что он наркоман, а это неправда.

«Я своими силами его поднимала… Сейчас он на ногах, но все равно состояние-то не улучшается. То есть волосы выпадают, зубы рушатся», – говорит избранница Артемьева.

Беседа редакторов «Прямого эфира» с ней закончилась тем, что Валентина разрешила съемочной группе приехать к ним с Артемом в гости. Однако в подмосковном Королеве, где собеседница журналистов назначила встречу, Артемьев не пустил гостей за забор. Актер заявил им, что потерял доступ к своим страницам в соцсетях, поэтому от его имени пишут неизвестные злоумышленники.

«Я был в Европе. Там меня траванули как раз… Моя история не для телевидения. У меня все очень связано с не очень хорошими всякими делами. Много голов упадет, и будут скандал. Это еще в 2010 году началось. Тема очень сложная, скользкая, за нее травят, убивают и так далее. Меня отравили реально. Я вот лет шесть, наверное, лежал просто», – заявляет Артем Артемьев.

Что могло произойти с некогда популярным актером? Что в его словах и поступках показалось Андрею Малахову и гостям студии странным? Об этом – в выпуске программы «Прямой эфир».

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

19:25
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...