Поделится в соц-сетях:

Умер один из адвокатов по делу Ефремова

Умер один из адвокатов по делу Ефремова

Скончался адвокат Вадим Никулин, участвовавший в процессе по делу актера Михаила Ефремова. Об этом сообщил коллега Никулина Андрей Алешкин.

«Вадим не пришел в суд, я решил узнать, что случилось, позвонил ему, – рассказал юрист. – Трубку взяла супруга, сказала, что он скончался во сне».

По его словам, прощание с Никулиным состоялось в пятницу, 30 июля. Его останки отправили в Саратов, чтобы захоронить на малой родине, передает РИА Новости.

Никулин представлял интересы Ирины Стерховой – подруги курьера Сергея Захарова, который скончался в ДТП с участием Ефремова. Женщина добивалась, чтобы ее признали пострадавшей по данному делу, однако ей это не удалось, поскольку она не была законной супругой Захарова.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня 2020 года на Садовом кольце в Москве. Актер на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Захаров, управлявший «Ладой», получил серьезные травмы и скончался в больнице, Ефремов не пострадал. Позже экспертиза показала, что актер находился под воздействием алкоголя.

Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы, потом срок был снижен до семи с половиной лет. Артист отбывает наказание в колонии в Белгородской области.

19:25
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...