Поделится в соц-сетях:

Захарова порассуждала о тонкостях гендерно-сексуальных предпочтений

Захарова порассуждала о тонкостях гендерно-сексуальных предпочтений

Критику стран Евросоюза в адрес Венгрии, принявшей закон по запрету ЛГБТ-пропаганды, прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Венгерский премьер Виктор Орбан сравнил европейских политиков с колонизаторами и обвинил их в навязывании стране своих правил. По его мнению, исполняющий обязанности премьер-министра Голландии Марк Рюгге, ранее усомнившийся в целесообразности присутствия Венгрии в ЕС, и другие зарубежные политики придерживаются подхода сверхчеловека.

В своем тг-канале Захарова отметила, что закон о запрете ЛГБ-пропаганды был принят Будапештом демократически. А во внутреннюю жизнь суверенного государства начали, как в теремок, лезть европейские гранды. И напомнила, что Венгрию критиковали Голландия, ФРГ и Франция, а Орбану даже отказали в публикации своего мнения в газетах ЕС. Захарова предположила, что, видимо, Евросоюзу важно, чтобы дети разбирались в тонкостях гендерно-сексуальных предпочтений, будто это великие европейские ценности. И обратила внимание, что в центре западной демократии образовалась либеральная диктатура.

23 июня ЕК официально запросила министерство юстиции Венгрии по поводу законопроекта, который ограничивает распространение материалов среди несовершеннолетних о гомосексуальности и смене пола. Будапешт настаивает, что норма касается только детей и направлена на их защиту.

10:43
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...