Поделится в соц-сетях:

На волне хайпа: в Мурманской области появятся TikTok-хаусы

На волне хайпа: в Мурманской области появятся TikTok-хаусы

В Мурманской области до конца года появятся открытые молодежные пространства нового формата. Об этих планах рассказал на еженедельном совещании в региональном правительстве председатель комитета по молодежной политике Егор Хаценко.

Как сообщает ГТРК «Мурман» в эфире «Россия 1» и «Россия 24», по итогам конкурсного отбора субсидии на создание мест для молодежи получат Кандалакша, Ковдорский, Ловозерский, Апатиты, Мончегорск, Кольский и Терский районы, а также Североморск и Оленегорск

По словам Хаценко, главная задача молодежных пространств – обеспечивать возможность для реализации мероприятий и проектов в новых форматах. В их число входит кобрендинг, TikTok-хаусы, работа с поколением Z, инстаграмность, интерактивные форматы, «фестивализация» деловых событий и так далее.

«Также повестку будут формировать специалисты и молодежь на местах», – добавил председатель комитета по молодежной политике.

Ожидается, что ремонтные работы и оснащение 11 креативных пространств для молодых людей будут завершены к концу 2021 года. А в сентябре текущего года в Мурманске дополнительно появится молодежное пространство нового формата. Там, в трехэтажном помещении в центре города будет открыта большая коворкинг-зона, звукозаписывающая студия, концертный зал и другие пространства.

10:43
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...