Поделится в соц-сетях:

Виктор Сухоруков уволился из театра имени Моссовета

Виктор Сухоруков уволился из театра имени Моссовета

Народный артист РФ Виктор Сухоруков покинул театр имени Моссовета после десяти лет работы. По словам художественного руководителя театра Евгения Марчелли, актер спешно оставил творческий коллектив, решив не дожидаться конца театрального сезона.

Что будет со спектаклями, в которых играл Сухоруков, пока не известно. О причинах внезапного расторжения трудового договора также не сообщается.

«У меня был разговор с Виктором Ивановичем накануне. Он сказал, что это его серьезное, взвешенное решение. Устал. Хочет немного отстраниться от театра. Но никакой обиды, никаких претензий не высказал», – прокомментировал Марчелли увольнение Сухорукова «Известиям».

Журналисты издания связались и с самим актером, которого спросили о внезапном прекращении многолетнего сотрудничества с театром.

«В театре огромное количество всякого руководства. Обратитесь к ним с этим вопросом. „Чего это у вас Сухоруков-то ушел?“. Вот и все. И они вам все расскажут. И даже наврут и будут правы… Ну ушел и ушел. Неинтересно мне с ними стало, вот и ушел», – ответил актер.

Сериал «Грозный» и другие телепроекты с участием Виктора Сухорукова доступны на медиаплатформе Smotrim.

10:42
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...