Поделится в соц-сетях:

"Не только сердце": жена Мамонова призналась, что теряет надежду

"Не только сердце": жена Мамонова призналась, что теряет надежду

Врачи продолжают бороться за жизнь Петра Мамонова. Состояние 70-летнего актера, музыканта и поэта, госпитализированного с коронавирусом, уже третью неделю остается крайне тяжелым. На днях его пытались отключить от аппарата ИВЛ, но основатель рок-группы «Звуки Му» не смог самостоятельно дышать. Сегодня СМИ сообщили, что у него отказывает сердце.

«СтарХит» со ссылкой на инсайдера пишет, что Петр Мамонов подключен к специальному аппарату, который не дает его сердцу остановиться.

Супруга актера Ольга Мамонова еще три дня назад сообщала: Петр Николаевич уже открыл глаза, хотя пока еще ничего не осознает, и выразила уверенность, что «он справится».

Однако накануне жена музыканта рассказала ТАСС, что супруг снова полностью на ИВЛ, в медикаментозном сне, и состояние его крайне тяжелое.

Сегодня Ольга Мамонова сообщила телеканалу РЕН ТВ, что «там не только сердце». Она призналась, что уже теряет надежду.

«Легкие целиком и полностью на ИВЛ, в коме. Там не до самостоятельного дыхания уже. Там все сложнее», – рассказала журналистам супруга Петра Мамонова.

Актер, сыгравший в культовых фильмах «Такси-блюз», «Остров» и многих других, был госпитализирован в начале июля, а до этого почти неделю лечился дома.

В начале этого года Петр Мамонов был гостем передачи «Судьба человека». Тогда актер рассказал Борису Корчевникову в том числе и о том, что чувствовал после 40 дней, проведенных в коме.

10:42
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...