Поделится в соц-сетях:

Никаких посредников и актеров: детали "Прямой линии"

Никаких посредников и актеров: детали "Прямой линии"

Насколько прямые те вопросы, которые поступают каждый год на «Прямую линию с Владимиром Путиным»? Об этом рассказал в эфире телеканала «Россия 1» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Одной из задач «Прямой линии» было убрать все промежуточные ступени, чтобы президент напрямую общался с людьми. Однако всегда найдутся критики, которые говорят: «Ничему не верьте, все заготовлено, все заранее отрепетировано, несколько дней репетировали, все актеры, подставные».

Это совсем не так, говорит Дмитрий Песков.

«Это все абсолютно прямые вопросы без посредников. Тем более, что в этот раз уже удалось доработать и усовершенствовать то самое приложение к мобильному телефону, – рассказал пресс-секретарь президента в интервью ведущему программы „Москва. Кремль. Путин“ Владимиру Соловьеву.

По словам Дмитрия Пескова, не является тайной то, что некоторые вопросы заранее проверяют редакторы: они звонят гражданам – к сожалению, бывают ситуации, когда граждане дают неправильную информацию.

»И чтобы просто убедиться, что все действительно так, как пишет гражданин, иногда мы проверяем. Не каждый раз. Это, кстати, делали не с самого начала – это, скорее, в течение последних двух-трех лет", – рассказал Песков.

— Но это не все вопросы?

— Нет, конечно. Конечно, нет.
10:42
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...