Поделится в соц-сетях:

Кубок России. "Урал" выиграл первый матч у "Арсенала"

Кубок России. "Урал" выиграл первый матч у "Арсенала"

В Екатеринбурге прошел первый полуфинальный матч Кубка России между местным «Уралом» и тульским «Арсеналом». Хозяева победили 1:0. Впервые в российских соревнованиях была применена система видеоповторов VAR.

Единственный мяч был забит на 17 минуте. Гости потеряли мяч в центре поля. Эрик Бикфалви пробил по воротам туляков. Артур Нигматуллин мяч отбил, но первым на добивании был Андрей Панюков. В дальнейшем могли забить, как хозяева, так и гости. Но в первом тайме счет не изменился.

В середине второго тайма в центре поля произошла стычка полузащитника «Урала» Петрюса Бумаля и игрока «Арсенала» Кантемира Берхамова. Бумаль отмахнулся от соперника локтем. Судья Алексей Еськов не заметил этого действия, и показал желтую карточку Берхамову. Но после видеопросмотра, впервые примененного в российских соревнованиях, он предъявил красную карточку игроку «Урала».

Соперники заканчивали встречу в неполных составах. На 86 минуте красную карточку получил Гия Григалава, из «Арсенала». Но счет не изменился. Первый раунд остался за «Уралом». Судьба путевки в финал решится в ответной встрече, которая пройдет в Туле 15 мая.

20:38
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лента активности
11 часов назад
12 часов назад
12 часов назад