Поделится в соц-сетях:

Сергей Жигунов объяснил, почему после Заворотнюк вернулся к первой жене

Сергей Жигунов объяснил, почему после Заворотнюк вернулся к первой жене

Миллионы девчонок влюбились Сергея Жигунова, когда на экраны вышел фильм Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!», где юный тогда еще актер сыграл отважного и отчаянного Сашу Белова.

Его же сердце принадлежало актрисе Вере Новиковой. С ней еще студентом он познакомился на съемках картины «Шанс». Добиваться любимой женщины пришлось два года, прежде чем Вера решилась выйти за него замуж.

У нее уже был и опыт семейной жизни, и дочь Настя от предыдущих отношений, и роли в кино и театре. Так что ей казалось – после съемок в фильме страстный роман со студентом Жигуновым, который младше ее на пять лет, закончится.

Но дочь Веры Настя стала называть Сергея папой еще до их свадьбы, потом появилась на свет и их общая дочь Маша.

Ни опасные 1990-е, когда Жигунов стал продюсером и ходил на грани (бывало, что бандиты требовали деньги), ни слава после «Гардемаринов», ни другие испытания тех лет не сломало их отношения.

Однако после 23 лет брака Сергей и Вера развелись. Это произошло из-за сериала «Моя прекрасная няня», в котором Жигунов играл с Анастасией Заворотнюк.

Жигунов вспоминает, что работа в сериале отнимала все время — актеры буквально дневали и ночевали на площадке. Тогда и рухнул брак с Верой. Два года Сергей и Анастасия жили вместе.

«Непростая была история, конечно», – вспоминает Жигунов. Еще и журналисты, признается актер, тогда «сильно попили ему кровь».

Но вскоре Сергей понял, что главная женщина в его жизни – это все-таки Вера. Жигунов вспоминает, как непросто было второй раз позвать замуж свою первую жену. Вот уже 10 лет они снова вместе.

Оказалось, что без Веры, признается известный актер и продюсер, в его успешной и насыщенной жизни счастья нет.

Что вспоминает Жигунов о человеке, который последним зашел к Владу Листьеву перед убийством известного телеведущего? За что пороли Сергея в детстве его строгие бабушка, дедушка и отец? Как повлиял «Ленком» и лично Николай Караченцов на юного Жигунова? Кто впервые заметил талант Сергея? Из-за чего он поссорился с Харатьяном и почему был вынужден засекретить свадьбу с Верой?

Об этом и не только Сергей Жигунов рассказывает в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

00:35
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лента активности
11 часов назад
12 часов назад
12 часов назад