Поделится в соц-сетях:

Евгений Цыганов признался, каково быть многодетным отцом

Евгений Цыганов признался, каково быть многодетным отцом
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Евгений Цыганов раскрыл, каково быть многодетным родителем. Об этом он рассказал в программе «Скажи Гордеевой».На вопрос журналистки, считает ли он себя «классным отцом», актер ответил: «Конечно. Роскошный. Всем бы такого». Цыганов поделился, что старается проводить отпуск с детьми, если не получается собраться всем вместе, то он берет с собой хотя бы нескольких. Актер признался, что не представлял, что у него будет восемь детей, тем не менее многодетным отцом, по его словам, ему быть нетяжело.

«Мне кто-то говорил, что столько детей – можно с ума сойти. А я говорю, можно с ума сойти и без детей вовсе. Причем, значительно реальнее сойти с ума именно без детей. А с таким количеством детей нет возможности сойти с ума, потому что надо держать руку на пульсе и как-то немножечко этот общий хаос контролировать», — говорит Евгений Цыганов.

У актера семь детей от Ирины Леоновой. Его старшая дочь Полина родилась в 2005 году. В 2016 Цыганов стал отцом в восьмой раз — у него появился сын Федор. Мама мальчика — Юлия Снигирь.
08:51
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...