Поделится в соц-сетях:

Никита Пресняков вспомнил обстоятельства гибели сына Дмитрия Певцова

Никита Пресняков вспомнил обстоятельства гибели сына Дмитрия Певцова

Старший сын актера Дмитрия Певцова погиб в возрасте 22 лет в сентябре 2012 года. По официальной версии, причиной трагедии стал несчастный случай – Данила сорвался с балкона третьего этажа, однако в прессе еще долго обсуждалась вероятность суицида. В эфире канала «Россия 1» певец и музыкант Никита Пресняков признался, что в тот роковой день стал невольным свидетелем случившегося.

По его словам, с Данилой Певцовым они были хорошими приятелями и в тот роковой день собрались на традиционной встрече одноклассников.

«Мы сидели за одной партой, не прямо лучшие друзья, но хорошие приятели. Он был очень веселый. Прямо актер по жизни. Он постоянно искал, где бы что-нибудь вытворить. Если бы он увидел сейчас этот стол, он захотел бы встать на нем на голову, потом кинуть его, раздеться до трусов и убежать, образно говоря. Просто он любил вытворять какие-то прикольные, нестандартные, забавные вещи», – вспомнил Пресняков.

В студии программы «Судьба человека» внук Аллы Пугачевой также рассказал о своем дебюте на сцене «Карнеги-холла», отношениях с близкими родственниками, учебе в Америке и свадьбе с моделью Аленой Красновой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

18:49
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...