Поделится в соц-сетях:

"Внебрачный сын" Александра Абдулова рассказал о романе матери с актером

"Внебрачный сын" Александра Абдулова рассказал о романе матери с актером

У Александра Абдулова объявился внебрачный сын – Сергей Шиподько из Санкт-Петербурга. Мужчине 47 лет, и большую часть жизни он почти ничего не знал об отце. Почему Сергей решил заявить о себе? И как узнал о возможном родстве с покойным народным артистом? Откровения Сергея – в программе «Прямой эфир».

В беседе с Андреем Малаховым Шиподько рассказал о детстве. Родился он в 1973 году и воспитывался матерью – Ниной Шиподько. Немного повзрослев, стал интересоваться: где его отец? Мама отвечала коротко: «Папа – артист, он на гастролях». А если расспросы продолжались, отвлекала ребенка игрушками.

«Когда я пошел в школу, опять начались вопросы об отце. Мама объясняла: „Папа тебя не принял. Лучше никому ничего не говорить, над тобой будут смеяться, тебе не поверят“, – поделился воспоминаниями Сергей.

Шиподько понимал, что его родитель – известный человек. Лишь перед смертью мать назвала сыну его имя – Александр Абдулов. Познакомились молодые люди в кафе в 1972 году, когда артист еще не стал знаменитым. Отношения пары были короткими, о семье речи не шло. После рождения сына Нина сообщила Александру о наследнике и даже привезла его за кулисы к Абдулову. „Никакого отцовства, ему это было не интересно“, – рассказал о результате встречи Сергей.

Шиподько уверяет: он не претендует на наследство артиста. Единственное его желание – получить сувенир в память об отце и обрести семью, так как он потерял родных и многих друзей. Как отреагируют на откровения петербуржца гости студии? И что покажет ДНК-тест? Ответы – в „Прямом эфире“.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

18:49
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...