Поделится в соц-сетях:

Актер Матросов вспомнил детали развода с Марией Куликовой

Актер Матросов вспомнил детали развода с Марией Куликовой

Мария Куликова и Денис Матросов познакомились на съемках сериала «Две судьбы» в 2002-м и вскоре создали семью. Детей у пары не было долго, почти 10 лет супруги ждали наступления беременности актрисы. Рождение долгожданного сына Ивана не сумело соединить артистов – их брак распался в 2015-м, на развод подала Мария. Почему прекратились эти отношения, Матросов вспомнил в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Развод Куликовой и Матросова произошел из-за нескольких обстоятельств. Во-первых, сыграли роль профессия и постоянная занятость супругов. «Конечно, это не сближает. И мы стали отдаляться, к сожалению», – поделился Денис.

Повлияла не только загруженность на работе, но и стройка, которую затеял Матросов. Мужчина мечтал о большом доме для семьи, сам спроектировал здание и занялся его возведением. Но денег не хватало – а еще больше не хватало совместного времени с женой и сыном.

«Возможно, строительство всего дома – ошибка всей моей жизни. Я был на стройке, когда Маше нужна была помощь. Я беру вину на себя, что не уделил достаточное количество времени и внимания в тот самый сложный период», – рассказал актер Борису Корчевникову.

Был еще один фактор, приблизивший развод Матросова и Куликовой. Подруга Марии стала настраивать ее против мужа и даже обвиняла Дениса в измене. О якобы служебном романе артиста писала пресса, но Матросов уверяет: все сообщения были ложью и клеветой.

Бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения: они не ходят к друг другу на чаепития, но живут рядом и вместе воспитывают сына – а также растят его в любви к младшему брату. О третьей жене, появлении наследника Федора и жизни в настоящей момент Матросов рассказал в программе «Судьба человека». А также познакомил зрителей с супругой и ребенком.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

18:49
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...