Поделится в соц-сетях:

Звезде "Кривого зеркала" Александру Морозову нужна новая операция

Звезде "Кривого зеркала" Александру Морозову нужна новая операция

47-летний Александр Морозов продолжает приводить тело в форму. Несколько месяцев назад актер кардинально похудел, избавившись от 60 килограммов, а также перенес операцию: врачи помогли мужчине избавиться от лишней кожи.

В интервью звезда «Кривого зеркала» признался, что ему придется вновь лечь под нож хирурга. По словам Морозова, ему должны «отрезать» грудь, шею и руки – подтянуть кожу с помощью физических нагрузок невозможно.

«Спорт? Это не работает. Минус 60 килограммов, все висит. Каким спортом это можно убрать? Я, конечно же, хочу заниматься спортом, но мне там тускло», – поделился Морозов в YouTube-шоу «Говорящие головы».

О кардинальном похудении Морозов подробно рассказывал в «Прямом эфире» на канале «Россия 1». Артист поделился, что сделал операцию по уменьшению желудка, липосакцию и абдоминопластику. Преображение Александр затеял не только для внешнего вида, но и для здоровья – скинув лишний вес, он избавился от апноэ и гипертонии.

После похудения Морозов занялся устройством личной жизни. В программе Андрея Малахова артист устроил кастинг среди девушек, готовых связать свою судьбу со звездой «Кривого зеркала». На сердце Александра претендовали 42-летняя чемпионка по бодибилдингу Алена Якимова, 29-летняя блогерша Екатерина Рамзаева, состоятельная пенсионерка Виолетта Сичалова и 25-летняя модель Юлия Ильина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

18:49
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...