Поделится в соц-сетях:

Матыцин соболезнует семьям юных баскетболисток, погибших в аварии

Матыцин соболезнует семьям юных баскетболисток, погибших в аварии

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин выразил соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе баскетболисток.

В пятницу на трассе Астрахань – Ставрополь столкнулись легковой автомобиль, грузовик и автобус, который вез детскую баскетбольную команду из Волгограда. В результате аварии пятеро детей погибли, девять получили травмы.

«От имени министерства спорта и себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким юных баскетболисток – воспитанниц спортивной школы олимпийского резерва №2 Волгограда, погибших в автокатастрофе на Ставрополье, – цитирует Матыцина ТАСС. – Мы разделяем с вами горечь и боль от этой тяжелой, невосполнимой утраты. Также мы адресуем искренние слова поддержки и сочувствия семьям детей, получивших травмы в этой страшной аварии».

По предварительным данным, ДТП произошло в месте, где дорога сужается. По одной из версий, ехавший позади микроавтобуса с детьми легковой автомобиль начал обгон. Но на встречной полосе он не успел увернуться от груженного асфальтом грузовика. Многотонная машина вильнула и завалилась на автобус.

Как ранее уже сообщали Вести.Ru, по факту ДТП, гибели и травмирования людей возбуждены уголовные дела.

17:12
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...