Поделится в соц-сетях:

Поражение сборной России на Чемпионате Мира по хоккею 2021.

Тип статьи:
Авторская
Для меня как и для многих Россиян поражение нашей сборной стало полной неожиданностью, многие открыто говорят что для России одной из хоккейных держав это позор.
С интересом смотрел все матчи чемпионата, конечно же болел за нашу сборную и верил что вот наконец то Россия возьмёт золото, которого наша сборная не видела с 2014 года, но не тут то было, после счета 1:1 в основное время Канада забивает нам в овертайме тем самым выбросив нас из чемпионата и оставив ни с чем. Вообще сам чемпионат удивлял зрителей по всему миру многочисленными сенсациями, это и когда Латвия обыграла Канаду, и много других матчей сложились так что явные фавориты проигрывали своим менее именитым соперникам. Но то что Россия вылетит с чемпионата пожалуй не ожидал никто, да игры Канада — Россия всегда были сложными и вроде бы команды вышли хорошо подготовленными, с намерением победить но что то пошло не так.
К Главному тренеру сборной пожалуй тоже много вопросов, может быть пора его заменить.
Состав команды тоже лично у меня вызвал много вопросов, почему не играли и не были вызваны в сборную топ игроки из КХЛ, ребята конечно молодцы и очень старались но одного старания оказалось не достаточно для победы. Возьмем к примеру Канаду, плохо начали видимо берегли силы на финал и хорошо закончили! И возьмем Россиян отлично начали и в конце весь пыл и желание побеждать сошло на нет. Итог канада Чемпион мира по хоккею 2021, а россия даже не заняла призового места. Не помогло нам и большое количество игроков из НХЛ и вызов вратаря Бобровского на ответственный матч, ни более большие по размерам европейские коробки на которых мы привыкли играть.
Просматривая и анализируя сегодняшний хоккей прихожу к выводу что Россия как величайшая хоккейная держава, в отвратительной форме. Но все же где то глубоко в душе я продолжаю верить в победу нашей сборной, так уж устроена фанатская душа, до конца верить в своих игроков.
+1
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...