Поделится в соц-сетях:

Торт" Эстерхази "с вертикальными коржами

Тип статьи:
Рецензия
<h2 style=«padding: 0px 0px 11px; margin: 0px 0px 7px; appearance: none; color: rgb(48, 48, 48); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-stretch: normal; font-size: 20px; line-height: 24px; font-family: » source="" sans="" pro",="" sans-serif;="" letter-spacing:="" -0.2px;"="">Ингредиенты для «Торт" Эстерхази «с вертикальными коржами»:<div class=»ingredients-bl" style=«padding: 0px; margin: 0px; appearance: none; color: rgb(48, 48, 48); font-family: » source="" sans="" pro",="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" letter-spacing:="" -0.2px;"="">

Безе

Крем

Время приготовления: 150 минут

Количество порций:8

Комментарий редакции:
+4
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...