Поделится в соц-сетях:

Семейная экспертиза: россияне проверяют сок за домашним обедом

Тип статьи:
Рецензия

Согласно исследованию ВЦИОМ[1], россияне становятся счастливее, когда проводят время с семьей. Важный и вовсе не лишний повод для встречи — семейный обед или ужин. Совместный прием пищи положительно влияет не только на взаимоотношения между родственниками, но и на настроение. Мы продумываем меню, тщательно выбираем продукты, чтобы угодить всем членам семьи, заботимся о сервировке стола, беседуем с близкими, тем самым получая удовольствие не только от еды, но и от совместного времяпрепровождения.

Отличным дополнением к любому обеду или ужину послужат вкусные и полезные напитки, например, натуральные соки.

«Фруктовый Сад» дает потребителям еще один вкусный повод собраться всем вместе за столом, а заодно проверить — вкуснее ли улучшенный «Фруктовый Сад» соков, которые они обычно пьют. Для этого бренд запустил акцию, которая уже прошла в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Казани. А с 15 по 21 апреля ростовчане тоже смогут стать участниками конкурса и получить бесплатный набор соков к столу, чтобы всей семьей провести собственную «проверку» и поделиться впечатлениями. Все подробности об акции на сайте бренда.

Напомним, что в сентябре 2018 года «Фруктовый Сад» обновил и улучшил свои самые популярные вкусы: «Яблоко», «Мультифрукт», «Апельсин», «Персик-Яблоко» и «Томат». Большинство попробовавших подтверждает, что улучшенный «Фруктовый Сад» вкуснее, чем соки и нектары, которые они обычно пьют[2].

[2] На основе потребительского исследования ООО «Ипсос Комкон» за период с 7 по 16 августа 2017 г.; размер выборки – 100 человек на тестируемый продукт

+1
620
RSS
Евгений
22:53
Не кто этим бредом не занимается
22:22

Я конечно же рада за те российские семьи, что в пасхальные дни соберутся за большими столами и пить будут исключительно фруктовый сок, а не что-то гораздо более забористое...:)

Тем не менее даже с соками следует проявлять разумную осмотрительность: даже в самых «натуральных» образцах сахара более чем достаточно. Даже если его туда и впрямь не добавляли — фруктоза тот же сахар, ничуть не менее калорийный, чем свекловичный или там тростниковый. В общем, берегите фигуру и здоровье.

Загрузка...